我是锦绣人

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

小区故事接龙,请大家往下接吧!

开心

从前有一片风筝,每天都在趣园的天空飘啊飘,终于有一天,遇到了一只燕子,燕子对风筝说:“你在天上飘还要有根线扯着,多不痛快啊。”风筝摇摇头:“无论我飞多高,飞多远,我的线就是我的家,我还是要回家的。离开了线,我就再也不能飞了。”燕子听了,若有所思的飞开了。
    燕子继续飞着,又碰见了一朵云,它又问云:“你为什么没有尾巴呢?你的家在哪儿呢?”云好笑的对燕子说:“天空就是我的家,大地也是我的家,我的家无处不在。”燕子还是没有明白,继续飞着……

请邻居们接下去写吧,燕子还会见到谁呢?

评分

推广赚锦币,您的推广地址:  

燕子继续飞着,又碰见了一只黑狗,它又问黑狗:“你为什么是黑色的啊,多难看,为什么不去染成白的或者金黄色,多流行啊??”黑狗笑着对燕子说:“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。何况黑色是永恒的经典色,很好啊!”燕子还是没有明白,继续飞着……

开心

[ 风筝灌水,我举报

燕子继续飞着,又碰见了一个风筝,它又问风筝:“你在天上飘还要有根线扯着,多不痛快啊。”风筝笑着对燕子说:“你刚才是不是问了另一个风筝同样的问题啊?”燕子说是啊,风筝说:“刚才那只风筝就是我啊”。燕子尴尬,风筝说:“没关系,你有问题的话,随时来问我,我随时愿意回答你的问题,就是不知道我回答的对不对而已。呵呵。”燕子听了,好像受了感动,说:“谢谢你,风筝。”然后就继续往前飞去……

奋斗

是不是每个故事都至少要用一个群里的ID,慢慢把群里的ID都串进来哩  

燕子飞累了,看见下面有个缸就直冲进去想休息会,刚进到里面就听一声惨叫“啊。。。。你踩到我啦。。。”,燕子定眼看去哇塞咋没啥光线还白乎乎的,再仔细一看原来里面装的是米米,就问了:“米米,你咋整天躲这黑乎乎的屋子里不出去晒太阳呢”,米米道:“这就是我的家,无论人们把我运到哪,我始终舍不得我的家,人们都需要我,我随时做好自我牺牲的准备,我不能离开,你快去贪图享受你的阳光去吧,别漏东西在我身上害人。”
    燕子只好飞出米缸窝继续往前飞。。。
    开心

回复 5楼 的帖子

这只燕子真的好像我们认识的燕子哦!
    奋斗

小燕子轻盈地飞翔在天空,大半天了,忽然感觉头晕晕了,原来是有些饿了。它低下头来,寻找着可以享受的美餐。飞过村庄,飞过大夫山森林公园,处处景色逸人,可它已经顾不得欣赏美色了。找呀找,找呀找,在那棵摇曳着细长身姿的柳树上,它终于发现了数只毛毛只!其中有一只非常漂亮的毛毛只发现它来了,赶紧躲在绿绿的叶子后面,逃过这危险的一刻!小燕子吃得饱饱的,继续往前飞。

奋斗

小燕子飞呀飞,来到了广阔的江边,突然它眼前一亮,那是一根长长的象雪一样白的羽毛,上面还闪着刺眼的光芒,甚是奇怪,因为这可与它自己身上的羽毛不一样呢!特别的羽毛呀,你怎么会遗落在这寂静的江边呢?小燕子沉思片刻,觉得应该把这神秘的羽毛带回家去让姐妹们研究一翻!
    开心

小燕子又赶往回家的路上,眼见天色还早,又飞升向天空试比高,抓住那个雪白的羽毛玩了起来,不慎一手脱落,羽毛往下沉,小燕子急切的追赶,但却无力追击,眼看羽毛飘落在一所钟村职业技术学校后面,小燕子凝聚着这羽毛掉落的位置,更不想丢了这神秘的羽毛.当再次抓住的时候,激动的心情满溢洋洋.但小燕子一转身,发现门前有间照相馆,可以拍摄照片,心机一来,可以把羽毛拍下来呀,也不怕丢哦,也可以带回去给姐妹们欣赏的,而我的这根羽毛可以作样本哦.以是小燕子高高兴兴的把这根羽毛交给了相馆的老板把它拍下来,然后拿着照片复本又飞向天空,向往家的路,这时天色暗了,小燕子也感觉累了...